Aspettando il Salone: tra cibo e design

Ultime segnalazioni prima che a Milano si scateni il pandemonio.
Gustoblog ci segnala “Food à porter. Nuove architetture del cibo veloce”, evento organizzato dal magazine “Ventiquattro” del Sole 24 Ore.

Per l’occasione sono stati selezionati otto designer italiani (Simona Baronti, Progetto 25ZERO1, Massimiliano Adami, Luisa Lorenza Corna, Lorenzo Damiani, Sylvia Pichler, Raffaella Mangiarotti e Matteo Bazzicalupo) e due stranieri (il gruppo In/D e Teresa Mulet) per interpretare la Food Bag, la borsa porta-cibo.
Venerdì 20 aprile presso il Sole 24ore in via Monte Rosa 91, a partire dalle 18.30 ci sarà la presentazione dei prototipi, in una serata che ospiterà anche una selezione delle immagini immagini della nuova collezione di oggetti per la tavola dello chef catalano Ferran Adrià.
A completare la serata ci sarà anche una performance culinaria a base di finger food di sei tra i migliori chef della nuova generazione.

La mostra delle Food Bag si trasferirà il giorno dopo in Triennale dove rimarrà fino al 10 maggio.

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: