Gli interni di un centro fitness residenziale

Gli interni di un centro fitness residenziale

Al terzo piano di una torre residenziale di Brooklyn, lo studio Della Valle Bernheimer ha progettato un centro fitness piuttosto particolare: non si tratta infatti della solita palestra, ma di un ritrovo eclettico, più ampio e comprensivo, dove ritrovare una dimensione quasi abitativa e intima, aperta ai condomini del palazzo.

Ecco allora che oltre a una zona d'accoglienza, in alcuni casi ispirata agli origami e decisamente orientata verso uno stile lounge, si ritrovano in questo luogo una sala cinema, una biblioteca, una cucina e appunto una sala fitness.

Filo conduttore e anche motivo separatore è il particolare soffitto in metallo, ripreso nel materiale da alcuni elementi dello spazio ricreativo e importante riflettore per la luce.

Accenti di colore forte contrastano poi con questo sfondo neutrale, donando all'ambiente un deciso sapore contemporaneo.

Via | CoolBoom

Gli interni di un centro fitness residenziale Gli interni di un centro fitness residenziale Gli interni di un centro fitness residenziale Gli interni di un centro fitness residenziale

  • shares
  • Mail