Trail House, un padiglione temporaneo a contatto con la natura

Il padiglione Trail House progettato da Anne Holtrup

Là dove c'era un prato, ora c'è una piccola "casa". Realizzata esattamente dove i passi degli uomini hanno scavato un sentiero di passaggio: lunga e stretta, sinuosa, aperta verso l'esterno, la Trail House dell'architetto olandese Anne Holtrop è un luogo pensato per favorire l'incontro e il contatto diretto con la natura. Cavalcando un genere ibrido, a metà tra installazione e architettura dei giardini.

Il padiglione, temporaneo, è stato realizzato in occasione della mostra ‘Unknown Territory’ tenutasi lo scorso anno al Museum De Paviljoens di Almere.

Via | Daily Tonic

Il padiglione Trail House progettato da Anne Holtrop

Il padiglione Trail House progettato da Anne Holtrup
Il padiglione Trail House progettato da Anne Holtrup
Il padiglione Trail House progettato da Anne Holtrup

Il padiglione Trail House progettato da Anne Holtrup
Il padiglione Trail House progettato da Anne Holtrup
Il padiglione Trail House progettato da Anne Holtrup

  • shares
  • Mail