Kristoffer Fagerström & Marcus Abrahamsson aggiornano il loro progetto Frame

Kristoffer Fagerström & Marcus Abrahamsson aggiornano il loro progetto Frame

Li avevamo lasciati alle soglie del diploma, quando la Konstfacks University College di Stoccolma, come tesi di laurea gli aveva commissionato la realizzazione dell'arredamento degli spazi comuni e dell'area di ristori dell'ateneo.

Il loro progetto, Frame, prevedeva la possibilità di modificare le sedute mantenendo intatte le "cornici" appunto, ovvero i supporti di zinco fissati a terra con dei bulloni. Sulle pagine del loro blog ne troviamo ora una prima declinazione.

Le assi di legno preesistenti sono state sostituite con una serie di cilindri di stoffa imbottiti, cuscini tubolari di diversi colori. Certamente più confortevole, questa seconda soluzione non si adatta però ad ambienti esterni come la prima. E visto che parliamo di Stoccolma non possiamo neanche augurargli che il tempo sia clemente...

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: