I nuovi uffici di Facebook

FacebookNewOffice

Progettati dallo studio O+A, i nuovi uffici di Facebook sono l'ennesimo esempio di come gli spazi di lavoro dei grandi nomi tra i social network abbiano sempre più l'aspetto di una enorme zona ricreativa piuttosto che di un triste open-space in cui le schiere di monitor emergono dai cubicoli.

In questo caso, poi, gli impiegati hanno collaborato con i designers durante l'intero processo di ideazione per realizzare il risultato più vicino alle loro esigenze. Una struttura centrale (che ospitava precedentemente la Agilent Technologies) è quindi stata affiancata da altri edifici più piccoli, ognuno per un area di lavoro, caratterizzato da un diverso stile.

Anche in questa nuova sede, i dirigenti di Facebook hanno deciso di continuare a mettere a disposizione piccoli pasti, snack e bevande completamente gratis, nelle varie micro-cucine dislocate un po' ovunque nell'edificio. Non solo. Per non limitare la creatività e la voglia di personalizzare lo spazio, i dipendenti sono assolutamente incoraggiati a scrivere sui muri, aggiungere dettagli all'arredamento e spostare i mobili come preferiscono. Di seguito, una gallery dei nuovi uffici.

Foto | via

I nuovi uffici di Facebook
I nuovi uffici di Facebook
I nuovi uffici di Facebook
I nuovi uffici di Facebook
I nuovi uffici di Facebook
I nuovi uffici di Facebook
I nuovi uffici di Facebook
I nuovi uffici di Facebook

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: