A Day at el Bulli, la visionarietà in cucina di Ferran Adrià

ferran adrià-a day at el bulliUn libro di ricette? Descriverlo così sembra quasi un linciaggio. Ferran Adrià, infatti, non è soltanto uno degli chef contemporanei più riconosciuti ed acclamati del momento, ma è anche un food designer ante litteram che ha esteso alla cucina una visione molto prossima alla cultura del progetto.

Giocando non soltanto con i sapori, ma anche con un approccio sinestesico più ampio in grado di coinvolgere alcuni bizzarri accostamenti tattili (famosi i contrasti caldo-freddo o croccante-morbido delle sue spume) insieme alla straordinaria suggestione visiva dei piatti preparati.

Adrià presenterà oggi in Italia la sua nuova produzione editoriale, A Day at el Bulli, un'opera che affianca alla spiegazione inedita delle sue tecniche culinarie più di mille fotografie scattate presso il suo ristorante. L'appuntamento è per le ore 18.00 a Milano presso gli spazi di 10 Corso Como.

Via | 10 Corso Como

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