A Brick Lane, l'ufficio firmato Jump Studios

wiederkennedy-bancone

Niente male gli interni dell'agenzia pubblicitaria Wieden&Kennedy. Per la loro sede di Londra, ubicata nella Brick Lane più di grido, gli architetti di Jump Studios hanno avviato una revisione totale dello spazio, un magazzino dalle ampie vetrate su strada con vista sugli immancabili mattoncini rossi del quartiere.

Obiettivo del progetto, un ambiente funzionale, ampio e luminoso -compatibilmente con il grigio imperante di Londra- per quanto capace di esprimere la vena creativa propria della cultura di questo team.

Via libera, così, ad un'ampia collezione di toys e gadget, che ben si inseriscono nel contesto neutro fatto di pareti bianche e pavimento in cemento. Più regimental la sala riunioni con il tocco un po' vittoriano, ma tenetevi pronti per il colpo di scena: una sala "decontrazione", interamente verde fluo grazie agli imbottiti a terra e sulle pareti. Per sfogarsi o coltivare in pieno relax l'idea geniale del secolo. Ce ne vorrebbe una in tutti gli uffici?

wiederkennedy-bancone
wiederkenendy-openspace
wiederkennedy-separe

wiederkennedy-martioske
wiederkennedy-salariunione
wiederkennedy-decompressione

Via | Aintnodisco

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: