L’interior design del nuovo Supperclub di Singapore

supper 1

I team di designer di Concrete Architectural Associates di base ad Amsterdam, hanno curato l’interior design del nuovo Supperclub di Singapore. Ultimo nato della scuderia, il locale situato di fronte al leggendario Raffles Hotel, da il benvenuto ai clienti con un’entrata lastricata in acciaio inossidabile e una profusione di specchi e luci abbaglianti. Ogni ambiente è stato arredato curando ogni minimo particolare.

La Salle Neige, caratterizzata da un grande contenitore nero rifinito con pannelli di cuoio e acciaio, è separata da una grande porta a battenti dal Bar Rouge che prende il nome dall’atmosfera scaldata da specchi, banconi e finiture rosse. All’estremità del corridoio si trova la Chambre Prive, una stanza viola con al centro una base quadrata d’acciaio al cromo che può essere trasformata in una pista da ballo.

Lo spazio ristoro è caratterizzato dalla sala Cava A Vin e dal ristorante Supperdeluxe, con il suo design nero illuminato da grandi sfere a specchio. In tono con l’atmosfera sono anche la Smoking Room, con un’intera parete decorata in tema ed i bagni, tutti maioliche nere, acciaio e specchi ad oblò.

Via | Design.nl

Supperclub di Singapore
supper 1 supper 2 supper 3
supper 4 supper 5 supper 6

  • shares
  • Mail