Cucina moderna: il design di Opera Contemporary incontra l'alta cucina sulle Alpi francesi, le foto

Opera Contemporary approda nel cuore delle alpi francesi, al Finger's Megève, un esclusivo ristorante ad alta quota che accoglie l’arte culinaria nippo-brasiliana di Roberto Okabe, acclamato chef cosmopolita. Scopri di più qui su Designerblog.

Opera Contemporary approda nel cuore delle alpi francesi, al Finger's Megève, un esclusivo ristorante ad alta quota che accoglie l’arte culinaria nippo-brasiliana di Roberto Okabe, acclamato chef cosmopolita.

In questo luogo incantato, alta cucina e contemporary design s'incontrano in un progetto sviluppato dallo studio di architettura e interior design Exclusiva, che si affianca alla cucina d’avanguardia con atmosfere sofisticate che raccolgono l’essenza del bon-vivre francese e la grazia orientale in un suggestivo connubio con il paesaggio montuoso. La location è esaltata da raffinate proposte d’arredo Made in Italy, tra cui spiccano su tutte le eleganti sedute Opera Contemporary, contraddistinte da un profilo essenziale e leggero.

Finger’s Megève si sviluppa su una superficie di 600 mq suddivisi in una cucina di ultima generazione, dotata di un’innovativa wine cellar, un'avvolgente zona relax e una spaziosa sala da pranzo dove le sedute Opera Contemporary conquistano i commensali grazie al loro grande comfort.

  • shares
  • Mail