[blogo-gallery id=”192836″ layout=”photostory”]

Opera Contemporary approda nel cuore delle alpi francesi, al Finger’s Megève, un esclusivo ristorante ad alta quota che accoglie l’arte culinaria nippo-brasiliana di Roberto Okabe, acclamato chef cosmopolita.

In questo luogo incantato, alta cucina e contemporary design s’incontrano in un progetto sviluppato dallo studio di architettura e interior design Exclusiva, che si affianca alla cucina d’avanguardia con atmosfere sofisticate che raccolgono l’essenza del bon-vivre francese e la grazia orientale in un suggestivo connubio con il paesaggio montuoso. La location è esaltata da raffinate proposte d’arredo Made in Italy, tra cui spiccano su tutte le eleganti sedute Opera Contemporary, contraddistinte da un profilo essenziale e leggero.

Finger’s Megève si sviluppa su una superficie di 600 mq suddivisi in una cucina di ultima generazione, dotata di un’innovativa wine cellar, un’avvolgente zona relax e una spaziosa sala da pranzo dove le sedute Opera Contemporary conquistano i commensali grazie al loro grande comfort.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 18-07-2016