Fat Cow Restaurant, un interior design insolito e d'atmosfera


E' un reticolato di travi in legno a caratterizzare fortemente l'interior design del Fat Cow Restaurant di Singapore, un reticolato che spicca per una regolarità che a ben vedere risulta infine irregolare e che caratterizza il soffitto di tutte le sale del locale.

Un reticolato che non è soltanto un motivo di decoro, anche grazie al posizionamento dei punti luce, ma si presta anche come soluzione di storage, per esporre bottiglie o altri oggetti.

Il ristorante in questione è diviso in tre parti ben distinte: il bar, la sala vera e propria e altre cinque spazi riservati a pranzi privati. Un corridoio curvilineo collega le varie zone, caratterizzato da una parete in vetromattone.

L'impatto visivo complessivo di questo ristorante è sorprendente: l'atmosfera che si respira è significativa e suggestiva, raccolta e intima. L'interior design del Fat Cow Restaurant è stato curato dallo studio Brewin Concepts.

Via | Dezeen

  • shares
  • Mail