L'estro all'interno della razionalità: il "Media Centre Oberkirch" di Wurm + Wurm in Germania

L'estro all'interno della razionalità: il "Media Centre Oberkirch" di Wurm + Wurm in Germania

Fuori è squadrato: bianchi e netti gli angoli delle pareti esterne, cemento bianco, acciaio e vetro i materiali. Dentro, i suoi tre livelli sono collegati da una sinuosa scala a spirale in posizione centrale che unisce movimento e comunicazione tra gli ambienti. Le facciate, offrono vetrate di grandi dimensioni, per servire le zone di lettura e di studio del "Media Centre Oberkirch" in Germania.

Nella progettazione dell'edificio, lo studio Wurm + Wurm ha inoltre fortemente rispettato l'urbanistica circostante e curato gli interni con l'architettura scultorea, che genera ancora di più contrasti affascinanti per simboleggiare l'unione delle diverse generazioni nell'utilizzo e l'accessibilità delle varie tecnologie multimediali.

L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania
L\'estro all\'interno della razionalità il Media Centre Oberkirch di Wurm Wurm in Germania

  • shares
  • Mail