OPUS, uno store di appendiborse by Paradox Studio

Interior design dello store OPUS

OPUS è un marchio di appendiborse che ha aperto un nuovo store a Taipei. Si tratta di uno spazio piccolo, poco più di 10 metri quadri, che gli architetti dello Studio Paradox sono riusciti a rielaborare con grande carattere.

Intanto, per creare l'illusione di uno spazio più grande, è stato utilizzato il colore giallo in senso prospettico, con linee che spiccano sul bianco delle pareti e che convergono su quella di fondo, facendo risultare tutto visivamente più ampio.

Gli espositori sono costituiti da blocchi di legno con forme geometriche di varia misura, mentre il pezzo forte del negozio è rappresentato dall'orologio, posto sulla parete di fondo e progettato dallo Studio Paradox utilizzando proprio i portaborse del marchio.

Il risultato è un negozio sicuramente accogliente e anche molto frizzante, adatto nei suoi 10 metri quadri a vendere oggetti piccoli, ma raffinati.

Interior design dello store OPUS Interior design dello store OPUS Interior design dello store OPUS Interior design dello store OPUS

Interior design dello store OPUS Interior design dello store OPUS Interior design dello store OPUS

Via | Dezeen

  • shares
  • Mail