Google, a Londra i nuovi uffici in stile balneare

A Londra i nuovi uffici di Googl

Da un po' di tempo a questa parte, sembra che le grandi corporation del web 2.0 stiano facendo concorrenza tra loro anche attraverso lo stile dei propri uffici del mondo. Ultimo arrivato in questa gara all'equazione "grandi cervelli=migliore office design" è il colosso di Mountain View (chi altri se non Google?), reduce dall'aver ristrutturato in soli quattro mesi i propri uffici di Londra. Firma del progetto, lo studio inglese capitanato da Scott Brownrigg, che ha avuto il compito di coniugare intrattenimento e funzionalità di spazi, arredi, ergonomia e servizi dedicati al lavoro.

L'ambiente, dominato da un bianco assoluto, si costruisce intorno ad arredi e quinte coloratissime ispirati allo stile balneare: ci sono sale riunioni allestite dentro cabine, sedute informali distribuite per terra, come se si trattasse di ombrelloni sulla spiaggia, insieme a pareti che ricostruiscono una vista a 180° su mare e linea dell'orizzonte. Il tutto declinato secono la cartella colori del logo, per un effetto generale di energia e dinamismo. Lat but not least, nel complesso sono disponibili anche una palestra, una spa e un ristoranti. Tutti rigorosamente gratis.

nb: quanti inciamperanno sulla punta di "e" in basso a destra nell'immagine che vedete sopra?

Via | Dezeen

A Londra i nuovi uffici di Google

A Londra i nuovi uffici di Googl
A Londra i nuovi uffici di Googl
A Londra i nuovi uffici di Googl

A Londra i nuovi uffici di Googl
A Londra i nuovi uffici di Googl
A Londra i nuovi uffici di Googl
A Londra i nuovi uffici di Googl
A Londra i nuovi uffici di Googl

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: