Single Family House St Joseph, una casa sospesa con interni irregolari

Single Family House St Joseph

Single Family House St Joseph è una casa progettata dallo studio Wolfgang Tschapeller Architekt, in Austria. Si tratta di un "blocco" in cemento, sollevato da terra grazie a solidi sostegni, che appaiono come delle "gambe".

Lo spazio che separa il pavimento della casa dal terreno, è utilizzato come parcheggio per le automobili e come patio esterno, arredato per mangiare all'aperto.

Nonostante la forma esterna piuttosto lineare, gli interni sono un tripudio di irregolerità: finestre asimmetriche e volumi diseguali che non fanno che aggiungere fascino a un edificio che dall'esterno non prometteva molto.

Il colore prevalente negli interni è il bianco, interrotto solo dal legno di alcuni pavimenti e delle scale. E' come ritrovarsi in una grotta le cui forme sono state scavate dall'acqua nella roccia; solo che gli arredi e i rivestimenti , perfettamente integrati nel contesto, appaiono decisamente futuristici.

Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph

Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph Single Family House St Joseph

Via | Dezeen

  • shares
  • Mail
1 commenti Aggiorna
Ordina: