Dolce Natale, il food design di Carmel Creations

Dolce Natale, il food design di Carmel Creations

Di ritorno da una visita alla Fabbrica di Cioccolato di Willy Wonka, Tania Peria ha fondato da pochissimi giorni a Torino il suo Carmel Creations, laboratorio che utilizza confetti, caramelle, bastoncini di liquirizia, biscotti, cialde e cristalli di zucchero per creare piccoli tesori a metà tra la gastronomia e l'architettura. Mai il termine inglese eyecandy, letteralmente caramelle per gli occhi, che indica tutte quelle immagini che solleticano la nostra vista, potrebbe essere utilizzata più a proposito.

Casette di marzapane rivisitate che possono diventare originali decorazioni natalizie oppure, fuori dalle festività, delle creazioni di food design da declinare in catering sofisticati o bomboniere ipercolorate, candy buffet o paesaggi di glassa personalizzati da regalare, se volete sentirvi un po' Jack nella Città del Natale...

Dolce Natale, il food design di Carmel Creations
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