Cosa succede quando un designer entra in cucina? Ne scaturiscono delle ricette davvero molto particolari, che non solo ci propongono il cibo come fonte di alimentazione, ma anche dal punto di vista estetico. Ecco che dal successo del 2009 di “Le ricette dei designer” e del 2010 con il secondo volume della stessa serie, è nata una collana monografica, edita da Editrice Compositori, che propone ricette davvero molto particolari.

Dagli antipasti ai contorni, passando per diversi piatti che possiamo portare sulle nostre tavole, la collana monografica presenta una serie di ricette ideate da 70 designer che hanno deciso di mettersi in gioco. Le ricette sono quelle del loro cuore, legate a un ricordo o a un’emozione, rappresentate non solo con le parole, ma anche graficamente. Non mancano ricette preparate in maniera davvero particolare e curiosa, davvero molto creativa.

Sei i libri della collana:

  • Cavolo che design, 70 ricette che utilizzano le verdure
  • Design al dente, 70 ricette di pasta e di primi piatti
  • Design al sangue, 70 secondi a base di carne
  • Pane e design, 70 ricette da fare al forno
  • Stuzzicati dal design, 70 ricette di antipasti e stuzzichini
  • Una spina nel design, 70 secondi a base di pesce e a base di crostacei

Dei libri davvero molto particolari, che raccontano il rapporto tra cucina e design, con idee grafiche davvero molto singolari e ricette da tenere in considerazione.

libri ricette designer

Per maggiori informazioni vi rimando al sito della casa editrice.

Foto | pagina Facebook Le ricette dei designer

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 27-10-2014