Leo Burnett Singapore: gli uffici per creativi di Ministry of Design

I nuovi uffici Leo Burnett di Ministry of Design

Dopo la ristrutturazione degli uffici della sede centrale di Facebook a Palo Alto, corriamo a Singapore per dare un'occhiata al nuovo progetto di interni che Ministry of Design ha curato per la succursale locale di Leo Burnett.

L'entrata, suggestiva quanto capace di mettere in suggestione, si apre con una gigantografica del fondatore Leo, il geniale pubblicitario inventore, tra gli altri, dell'icona Malboro Man, affiancato da una scultura in scala gigante della celebre matita che da anni caratterizza l'immagine coordinata Burnett. Progettata volutamente per stupire e impressionare i visitatori, l'area è affiancata da alcuni monitor che mandano in loop i lavori più celebri dell'agenzia.

Passando da un corridoio darkroom, invece, è possibile gettare uno sguardo attraverso degli appositi fori alle sale riunioni tinteggiate di verde. Infine, un'openspace bianco accoglie le scrivanie in multistrato riservate ai creativi e pensate per un uso sociale e flessibile della postazione lavoro.

Via | Design(dot)fr

I nuovi uffici Leo Burnett di Ministry of Design

I nuovi uffici Leo Burnett di Ministry of Design
I nuovi uffici Leo Burnett di Ministry of Design
I nuovi uffici Leo Burnett di Ministry of Design

I nuovi uffici Leo Burnett di Ministry of Design
I nuovi uffici Leo Burnett di Ministry of Design
I nuovi uffici Leo Burnett di Ministry of Design

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 18 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail