Facebook, il nuovo look degli uffici di Palo Alto

I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto

Come si lavora negli uffici della più importante applicazione del web 2.0? Direi abbastanza bene, a giudicare dalla qualità della ristrutturazione appena effettuata nel quartier generale di Facebook a Palo Alto. Una revisione, a quanto pare, preceduta dal coinvolgimento dei 700 dipendenti, interpellati ovviamente attraverso lo stesso social network.

La sede, un vecchio capannone degli anni '60, non ha subito interventi a livello strutturale, lasciando il campo ad un'estetica volutamente grezza che i progettisti di Studio O+A non esitano a definire "cool". Il restyling, piuttosto, è stato affidato all'uso del colore per le pareti e alla scelta di un arredamento un po' vintage, mescolato anche agli arredi originari, come tavoli e scrivanie. Braccio corto più che amore per il vintage? Alle pareti artworks realizzati dagli stessi dipendenti.

Via | Dezeen

I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto

I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto
I nuovi uffici di Facebook a Palo Alto

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 31 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail