Letter Bench by Boex

Letter Bench by Boex

Questo duo di fratelli inglesi non ci è nuovo nel nostro blog, ed ora Sam e Will, fondatori del brand Boex, ritornano “alla carica” con un nuovo progetto. Si tratta di Letter Bench, una serie di panchine che sono state inserite nei giardini di un ospedale di Bristol.

Queste sedute hanno la particolarità di somigliare ad una cartolina gigante, piegata a dovere per trasformarsi in una originale panchina in legno, la quale ha incise sopra delle frasi di gratitudine dirette ai dottori e più in generale al personale dell’ospedale.

Questo progetto, che ha visto un intervento dei fratelli anche all’interno di questa struttura, è davvero interessante e sicuramente dà una veste del tutto nuova a luoghi pubblici che solitamente hanno un aspetto molto asettico e impersonale.

Via | think big chief

Letter Bench by Boex

Letter Bench by Boex Letter Bench by Boex Letter Bench by Boex Letter Bench by Boex Letter Bench by Boex Letter Bench by Boex

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 2 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail