Il Salone del Mobile e il Fuorisalone hanno un piglio smaccatamente internazionale; questo è uno di quei periodi all’anno, in cui la città più che mai si popola di stranieri; ed è proprio questo il momento per mostrare a tutti da dove viene e dove va il design dello Stivale.

Nel quartiere espositivo di Ventura Lambrate la tendenza sono le piccole mostre allestite nelle officine (officine che da queste parti sono il massimo della coolness, con quei muri dipinti di electric blu slavato dal tempo), poi ti trovi un grande spazio interamente dedicato a noi: il Padiglione Italia in via Oslavia. Anteprime e progetti inediti che per la maggior parte vedono protagonista il cibo (e come potrebbe essere altrimenti); in questa pagina trovate la lista completa dei designers. Nella gallery: Transubstantia Paganus di Ctrlzak (foto in alto), poi la poltroncina Tofu (fatta di tofu) di Leonardo Talarico, l’omaggio all’olio di oliva Taste of Wood di Antonio Aricò, gli oggetti di pane armato PAIN/BRUT di Antigone Acconci e Riccardo Bastiani, il frutto come artefatto Ho Fare di Stefano Rigolli, il calendario commestibile Tutti i santi giorni di Emanuele Magini e infine i Natural Foodscapes di Whomade+Michela Milani.

Fuorisalone 2013 Padiglione Italia


Fuorisalone 2013 Padiglione Italia
Fuorisalone 2013 Padiglione Italia
Fuorisalone 2013 Padiglione Italia
Fuorisalone 2013 Padiglione Italia
Fuorisalone 2013 Padiglione Italia
Fuorisalone 2013 Padiglione Italia
Fuorisalone 2013 Padiglione Italia

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ultimo aggiornamento: 10-04-2013