[blogo-gallery id=”215110″ layout=”photostory”]

Exenia è stata scelta da Hell’s Kitchen Italia per illuminare le cucine della quarta edizione di uno dei cooking show più amati e più spietati della televisione italiana, guidato dallo chef Carlo Cracco. Le cucine “infernali” sono state gli spazi in cui quattordici concorrenti professionisti del mondo della ristorazione, si sono contesi in otto puntate, tra colpi di scena e adrenalina, l’ambita opportunità di divenire Executive Chef di uno dei ristoranti dell’hotel 5 stelle lusso J.W. Marriott Venice Resort & Spa. Il titolo è stato vinto da Mohamed Lamnaour.

L’illuminazione Exenia, distribuendo in modo ottimale la luce, è stata fondamentale per favorire le riprese televisive ed evidenziare le azioni del set. Dodici lampade a sospensione della serie Zero hanno illuminato i piani di lavoro dei concorrenti, enfatizzando emozioni e stati d’animo, valorizzando i piatti delle sfide culinarie e le materie prime utilizzate. Le sospensioni Zero, con paralume in tessuto o in finitura corten, danno il massimo risultato con l’emissione di una luce bianca morbida e diffusa, ideale per creare atmosfera. Il design è stato concepito per facilitare la componente indiretta della luce, con stile sobrio e elegante.

Riproduzione riservata © 2024 - PB

ultimo aggiornamento: 06-12-2017