RL House, modernità e colore per la residenza brasiliana di Studio Torres

RL house, una residenza brasiliana a cura di Studio Guilherme Torres

Dopo il progetto di interni curato per un collezionista di San Paolo, ritorniamo a parlare dello studio Studio Guilherme Torres per mostrare una nuova proposta di arredamento in salsa brasiliana. Abbandonato il gusto spiccatamente cartoon che distingueva il lavoro precedente, sono alcune scelte cromatiche ed accostamenti materici a fare la differenza: le pareti sui toni dell'azzurro, la rivisitazione della boiserie con listelli orizzontali di legno non trattato, insieme al rivestimento delle sedute e del tavolino basso.

Per la cucina, le superfici in Corian bianco giocano di contrasto con il frigo incassato nella parete rivestita sempre in legno. Meno originale la zona notte, che prende tutto il suo carattere dalla poltrona Diesel by Moroso in pelle nera. Niente male, invece, il tavolo del salotto, progettato dallo stesso Torres.

Via | Design Milk

RL house, una residenza brasiliana a cura di Studio Guilherme Torres

RL house, una residenza brasiliana a cura di Studio Guilherme Torres
RL house, una residenza brasiliana a cura di Studio Guilherme Torres
RL house, una residenza brasiliana a cura di Studio Guilherme Torres
RL house, una residenza brasiliana a cura di Studio Guilherme Torres
RL house, una residenza brasiliana a cura di Studio Guilherme Torres
RL house, una residenza brasiliana a cura di Studio Guilherme Torres

Vota l'articolo:
4.00 su 5.00 basato su 12 voti.  
  • shares
  • +1
  • Mail